Términos y Condiciones

1. Aspectos Generales

Este documento describe los términos y condiciones aplicables a los usuarios de la página web www.neuronet.cl (en adelante, “el sitio web”, “el portal” o “la página web”) propiedad de MANRIQUEZ Y CIA LTDA (en adelante indistintamente "NEURONET", "el equipo" o "los administradores").

Las presentes condiciones de uso, política de privacidad y aviso legal han sido elaboradas con respeto y cumplimiento de las disposiciones normativas aplicables que regulan el funcionamiento del sitio web www.neuronet.cl, y los derechos y deberes de usuarios y administradores. Cualquier modificación de los términos y condiciones será informada a los usuarios a través del correo electrónico utilizado para su registro, y la vigencia de los cambios será desde la fecha en que se informen en adelante.

Se entiende que todo usuario de NEURONET conoce y acepta todas y cada una de las condiciones descritas a continuación.

2. Sobre el Usuario

Visitar el sitio web es gratuito y de libre acceso, sin embargo, quien desee hacer uso de solicitud de cotizaciones deberá ser usuario registrado. Se considerará usuario registrado a toda persona que tenga un registro aprobado en la página web. Tener registro será necesario para realizar cualquier tipo de publicación o transacción en NEURONET. Para ello, la persona deberá registrarse a través de un usuario (e-mail) y contraseña, y completar la información requerida. La información personal será almacenada en la base de datos de NEURONET y no será pública. La única información revelada para el correcto funcionamiento del sitio web será, en caso de concretar una compra, los datos de envío (nombre completo y dirección), y tendrán acceso a ella los dos usuarios involucrados en dicha transacción.

Se aceptarán como usuarios solo a personas naturales, mayores de edad, que representen necesidades de empresas o individuos. No podrán hacer uso de los servicios del sitio web quienes no tengan capacidad legal de contratar, sean menores de edad y/o se encuentran temporal o definitivamente suspendidos como usuarios del sitio web.

Una vez registrado, el cliente deberá ingresar su clave secreta para tener el acceso personalizado, confidencial y seguro. La administración de esta clave es de absoluta responsabilidad del cliente, y no implicará responsabilidad para NEURONET su pérdida o mal uso.
El usuario inscrito podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628, a través de la misma página web.

3. Sobre los derechos y deberes del Usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en las presentes condiciones generales de uso del portal. De forma expresa el usuario manifiesta que utilizará el portal de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas.

Así mismo, el usuario no podrá utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

4. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos, documentación, programas informáticos o cualquier otro elemento susceptible de protección por la legislación de propiedad intelectual o industrial, que sean accesibles en el portal corresponden exclusivamente a la empresa o a sus legítimos titulares y quedan expresamente reservados todos los derechos sobre los mismos.

En cualquier caso, el portal se reserva todos los derechos sobre los contenidos, información datos y servicios que ostente sobre los mismos. El portal no concede ninguna licencia o autorización de uso al usuario sobre sus contenidos, datos o servicios, distinta de la que expresamente se detalle en las presentes condiciones generales de uso del portal.

5. Legislación aplicable, jurisdicción competente y notificaciones

Las presentes condiciones se rigen y se interpretan de acuerdo con las Leyes de la República de Chile. Para cualquier reclamo serán competentes los juzgados y tribunales de Santiago de Chile. Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que el Usuario desee efectuar a NEURONET deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido correctamente realizadas cuando hayan sido recibidas en la siguiente dirección Av. Antonio Varas 303, oficina 1003, Providencia, Santiago.

6. Política de Privacidad

Sobre la protección de datos personales

En conformidad con la ley 19.628 de la república de Chile, sobre protección de la vida privada o protección de datos de carácter personal, NEURONET, asegura la máxima reserva y protección de aquellos datos de carácter personal (los "Datos Personales") que los usuarios del sitio en Internet de su propiedad ("Usuarios"), ubicado en la dirección electrónica www.neuronet.cl (" EL SITIO "), ingresen al sitio con el fin de utilizar los servicios de éste.

NEURONET proporciona a los Usuarios y a los Clientes los recursos técnicos adecuados para que tomen conocimiento de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales y de cualquier otra información que pueda ser relevante, constituyendo el ingreso de Datos Personales o información confidencial en el Sitio la manifestación expresa de su consentimiento a la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales.

Los Datos Personales de los Usuarios no son entregados por NEURONET a terceros, según se describe en esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales.

NEURONET puede reunir, analizar y utilizar la información que obtiene de los Usuarios, como un todo colectivo. Así, puede determinar qué áreas son las preferidas o los servicios más utilizados. Dicha información, que sólo se usa en forma anónima y agregada, puede ser revelada a los socios comerciales de NEURONET, de manera de poder determinar cómo hacer el Sitio cada vez mejor para sus Usuarios.

Los Datos Personales que los Usuarios facilitan a NEURONET pueden ser ingresados por medio de un "Registro de Usuario" en el Sitio.

Después de ingresar sus Datos Personales, los Usuarios pueden solicitar cotizaciones de los productos y servicios que se ofrecen en el sitio.

Cuando los Usuarios ingresan sus Datos Personales, NEURONET abre una página personal para cada Usuario en la cual almacena sus antecedentes, y a la que sólo el mismo Usuario puede ingresar (con su nombre de usuario y clave) en cada oportunidad que requiera realizar alguna cotización (la "Página Personal").

NEURONET podrá utilizar la información de contacto ingresada por los Usuarios para el envío de información relativa a los servicios propios del Sitio y eventualmente para la realización de consultas que tengan relación con la calidad del servicio.

NEURONET será responsable de la Base de Datos y de los Datos Personales. Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales o Información Confidencial facilitados por los Usuarios y/o los Clientes, NEURONET ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance. Sin embargo, los Usuarios y Clientes deben tener en consideración que los niveles de seguridad en Internet no son perfectos, por lo que NEURONET no puede garantizar la total y absoluta inviolabilidad de su Base de Datos, ni el perfecto funcionamiento de sus mecanismos de protección y resguardo.

NEURONET no autoriza la captura de datos personales de sus usuarios, así como tampoco su posterior utilización para fines que no estén relacionados con los aspectos comerciales que se tratan en el sitio.

La cantidad de información que sea ingresada a NEURONET es voluntaria, sin que el ingresar distintos grados de información implique una diferencia en la calidad o cantidad de los servicios prestados por NEURONET, a menos que se indique expresamente lo contrario.

Los Usuarios podrán ejercitar los derechos que esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales señala. Si NEURONET decidiera cambiar su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales se lo hará saber debidamente a través del sitio a todos sus Usuarios y Clientes.

Para más información, revise nuestras Preguntas Frecuentes. Para otras consultas, contáctenos.